Как настроить свой организм на похудение

kak-nastroit-svoj-organizm-na-pohudenie

В наше развитое время вопрос о том: «как выглядеть гармонично?», стоит весьма актуально. Я бы сказал, он вошел в обиход. Соответственно наличие методов о том «как?» весьма обширно, начиная от простого способа «меньше ешь и больше двигайся» до совсем навороченных комплексов «худеем за 7 дней» и т.д. Однако не все замечают тот факт, что банальное «меньше ешь» оказывается практически невыполнимым действием. Поскольку сразу ограничить себя в чем-то, при условии, что вы не настроили себя морально, получается далеко не у всех. В итоге получается даже хуже первоначального. Впрочем, есть тонкий момент, который не всегда понятен, это вопросы правильной настройки себя на результат. При их выполнении достигается очень славный результат. Попробуем разобраться.

Ваша нагрузка на тело

kak-nastroit-svoj-organizm-na-pohudenie-2

Не насилуя себя, добиваемся любви к нашим физическим упражнениям.

Здесь главным фактором является привычка и чувство своего тела. На формирование первой уходит примерно 30 дней, причем начальный этап обычно самый тяжелый. Помогает самонастройка, медитации, постановка цели. Посмотрите Свияша, дельные вещи говорит. И да, не нагружайте себя большими физическими нагрузками сразу же, лучше от этого не будет! Постепенность — вот ключ.

«Тук – тук мое подсознание»

kak-nastroit-svoj-organizm-na-pohudenie-3

Тут наша задача растормошить внутреннее «я».

То есть дать ему понять, что наши намерения серьезны. Одно дело кушать ведрами таблетки, от которых возможно будет эффект, но надолго ли? Отвечаю: принимать их придется долго, всю жизнь! Другое дело «работать» вместе со своим подсознанием, на одной волне. Поверьте эффект вам понравится.

Для этого можно использовать образы того, что будет в итоге. Образ яркий, живой, эмоциональный. Вызывать желаемый образ нужно 10 – 30 минут в день. Возможен вариант применения мантр, заговоров. Правда придется все делать длительное время, поскольку подсознание резкие и короткие по времени порывы не воспринимает.

 «Раздроби меня»

kak-nastroit-svoj-organizm-na-pohudenie-4

Попробуйте разделить ваш дневной рацион на части.

То есть применять дробное питание. Наверняка вы знаете, сколько съедаете за день. И, если придерживаться режима, съедая все за три раза (завтрак, обед и ужин) происходит накапливание калорий, то есть веса!

Необходимо пробовать дробное питание (не добавляя в рацион лишних калорий, а разделять имеющийся на четыре – шесть раз). Почему? Дело вот в чем. Наш организм подстраивается под режим «три раза», замедляя обмен веществ. То есть из того же количества поступившей пищи, вырабатывает больше калорий! Ввиду этого, избавляясь от лишнего веса, вы должны ускорять свой обмен веществ, питаясь малыми порциями, в течение всего дня. После чего, имея твердый настрой, начинаете уменьшать общую калорийность.

Заключение

К решению наших проблем надо подходить поэтапно, с верой в себя и самое главное осознанно! Фанатизм тут неприемлем. Удачи.

Добавить комментарий